アジフライピザ
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの南蛮漬け
料理02
シマアジの太陽焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
群青
料理01
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶらんだーどバーガー
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと大根の麹漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
アジの甘酢餡掛け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
地物の魚を使ったなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
漬け縞鯵いなり
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサオール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
特盛しまあじ海鮮丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真アジの塩焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジロールパン
アジの和風ハンバーグ
シマアジの久米島味噌焼き
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ磯辺巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ梅昆布〆
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のインボルティーニ
しまあじのタルタルサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのなめろう
縞鯵の房総揚パン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの自家製スモーク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとハイビスカス
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
アジフライ
シマアジの香草パン粉焼き