しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
シマアジのフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
胡麻縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
〆縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライピザ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ梅昆布〆
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
しまあじの幽庵焼き
しまあじのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り刺し
アジフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの和風ハンバーグ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵の酒盗干
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の漬け丼
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのプッタネスカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの西京みそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
真アジの塩焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのすり身揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじ レモンステーキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ磯辺巻き
シマアジ漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ味噌漬け
あじのねぎまみれ
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理01
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ