鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの海鮮サラダ
ホットアジカツサンド
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネとうま味水
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵南蛮漬
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじ レモンステーキ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの花
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ぶらんだーどバーガー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
アジのネギ味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理01
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の房総揚パン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの幽庵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのしんじょう揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
群青
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の竜田揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ 自家製タルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジ梅昆布〆
縞あじの味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ
シマアジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの太陽焼き
鯵のインボルティーニ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク