シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライピザ
縞鰺の漬け丼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
群青
シマアジロールパン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの甘酢餡掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのすり身揚げ
胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの花
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと大根の麹漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのお刺身
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジユッケ
アジフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り刺し
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじ レモンステーキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の房総揚パン
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとハイビスカス
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯵のタブレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのアヒージョ
料理01
シマアジのズッパディペシェ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き