縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚のパイナップル煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジロールパン
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
群青
縞鯵の房総揚パン
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのズッパディペシェ
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
シマアジユッケ
真鯵のタブレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの太陽焼き
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの梅じそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの利休茶漬
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのお刺身
地物の魚を使ったなめろう
料理02
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじ レモンステーキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのねぎまみれ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうフライ
シマアジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのネギ味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの山椒焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの海鮮サラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
しまあじキャラメリーゼ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの花
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ