三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ磯辺巻き
鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと大根の麹漬け
料理02
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとエビのタルタル
シマアジユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の房総揚パン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚のパイナップル煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
群青
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理01
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯵のタブレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうフライ
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの利休茶漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの焼餃子
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジときのこのホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのすり身揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライピザ
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ塩釜焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ
あじのねぎまみれ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサオール
アジのネギ味噌焼き
漬け縞鯵いなり
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
しまあじのピリ辛ソース
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の漬け丼
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの山椒焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのたたき丼ぶり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのお刺身
シマアジの花
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタジン香り蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジロールパン
シマアジのプッタネスカ
アジの和風ハンバーグ