シマアジと菜の花のアクアパッツァ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
胡麻縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの韓国風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
群青
アジフライピザ
シマアジと大根の麹漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの山椒焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵の酒盗干
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのすり身揚げ
あじのねぎまみれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り刺し
ぶらんだーどバーガー
シマアジ梅昆布〆
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジとエビのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの西京みそ焼き
料理02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
〆縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの利休茶漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのあたりごまタタキ
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
真鯵のタブレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの焼餃子
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
しまアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ塩釜焼き