シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジユッケ
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの和風ハンバーグ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
〆縞アジ
シマアジのプッタネスカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのネギ味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのなめろう
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのお刺身
シマアジとハイビスカス
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの山椒焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶらんだーどバーガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジロールパン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのムニエル バジルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚のパイナップル煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
群青
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサオール
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのピリ辛ソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
アジフライピザ
鯛の竜田揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジの花
料理01
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと春菊の春巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて