シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
シマアジのお刺身
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
漬け縞鯵いなり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
シマアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの花
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの自家製スモーク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の房総揚パン
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
群青
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
アジの和風ハンバーグ
真アジの塩焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのサオール
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
特盛しまあじ海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分産しまあじのユッケ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのタルタルサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネとうま味水
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
料理02
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライピザ
ホットアジカツサンド
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ
シマアジ味噌漬け
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚