大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサオール
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
群青
シマアジの山椒焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの利休茶漬
シマアジのズッパディペシェ
漬け縞鯵いなり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの花
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじ レモンステーキ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚のパイナップル煮
鯵のインボルティーニ
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
シマアジのお刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
特盛しまあじ海鮮丼
鯵の酒盗干
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の漬け丼
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分産しまあじのユッケ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの西京みそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り刺し
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
シマアジユッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て