料理02
縞鯵南蛮漬
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯵のタブレ
しまあじのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの和風ハンバーグ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの自家製スモーク
鯛の竜田揚げ
地物の魚を使ったなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのピリ辛ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
シマアジの花
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサオール
シマアジのフライ
魚のパイナップル煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り刺し
シマアジのしんじょう揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう風コロッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジロールパン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理01
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
〆縞アジ
群青
シマアジの太陽焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマあじの青唐葱味噌焼
真アジの塩焼き
アジフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの利休茶漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え