シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
アジの和風ハンバーグ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの山椒焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
しまあじのタルタルサラダ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのしんじょう揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの冷燻カルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジユッケ
シマアジのフライ
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの花
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのピリ辛ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の漬け丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
アジフライピザ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサオール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのなめろう
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのアヒージョ
真鯵のタブレ
シマあじの青唐葱味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真アジの塩焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじ レモンステーキ
アジの韓国風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
アジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸ごと鯵のコンフィ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
〆縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ味噌漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
しまあじ塩釜焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
群青
しまあじの利休茶漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホットアジカツサンド
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジ梅昆布〆
宮崎県産シマアジの焼き魚
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ味噌漬け
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと春菊の春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフレンチお寿司