縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの自家製スモーク
群青
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの利休茶漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの太陽焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジロールパン
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじの味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
アジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ
シマアジのサオール
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライピザ
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵の酒盗干
アジの韓国風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
〆縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジの炙り刺し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのねぎまみれ
シマアジとハイビスカス
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのムニエル バジルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のインボルティーニ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
アジのネギ味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじ レモンステーキ
料理02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのピリ辛ソース
鯛の竜田揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
胡麻縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの花
しまあじのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの久米島味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホットアジカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理01
アジフライ