水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホットアジカツサンド
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと大根の麹漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジロールパン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵の酒盗干
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚のパイナップル煮
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの花
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ梅昆布〆
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの自家製スモーク
シマアジユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ磯辺巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ塩釜焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのしんじょう揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
群青
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネとうま味水
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライピザ
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り刺し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
地物の魚を使ったなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのお刺身
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじの味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジのサオール
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
特盛しまあじ海鮮丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス