
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうフライ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジ南蛮漬け
しまあじのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサオール
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの利休茶漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
料理02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのすり身揚げ
シマアジのプッタネスカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のインボルティーニ
〆縞アジ
アジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジのたたき丼ぶり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のパイナップル煮
アジ磯辺巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の漬け丼
しまアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじの味噌焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
地物の魚を使ったなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジ梅昆布〆
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのお刺身
アジフライ
真アジの塩焼き
しまあじ塩釜焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのしんじょう揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
アジの韓国風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前