
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理02
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ梅昆布〆
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ
料理01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとエビのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
シマアジロールパン
アジの和風ハンバーグ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのお刺身
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
アジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじの味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネとうま味水
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサオール
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆縞アジ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のインボルティーニ
シマアジ漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうフライ
シマアジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライピザ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジときのこのホイル焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
真アジの塩焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホットアジカツサンド
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て