
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
胡麻縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの利休茶漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジロールパン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライピザ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬
しまあじの自家製スモーク
アジフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
大分産しまあじのユッケ風
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホットアジカツサンド
あじのねぎまみれ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
アジのアヒージョ
しまアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
漬け縞鯵いなり
〆縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのネギ味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのタルタルサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのプッタネスカ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
鯵の酒盗干
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの太陽焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚のパイナップル煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
真アジの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの山椒焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
アジの韓国風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとエビのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ