
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの韓国風ユッケ
群青
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
魚のパイナップル煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのお刺身
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
アジの和風ハンバーグ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジロールパン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのズッパディペシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
料理02
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと春菊の春巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとハイビスカス
シマアジのフレンチお寿司
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホットアジカツサンド
〆縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジときのこのホイル焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの焼餃子
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじ レモンステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
シマアジ漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジの花
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯵のタブレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の竜田揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのタルタルサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
漬け縞鯵いなり
アジフライピザ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理01
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵の酒盗干
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ