
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺の漬け丼
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのムニエル バジルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの花
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのプッタネスカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの焼餃子
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
アジの甘酢餡掛け
胡麻縞アジ
〆縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
料理02
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸ごと鯵のコンフィ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵の酒盗干
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジロールパン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚のパイナップル煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分産しまあじのユッケ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライピザ
レシピ02
アジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
アジのネギ味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真アジの塩焼き
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
ぶらんだーどバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとハイビスカス
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~