縞鰺の漬け丼
シマアジのムニエル バジルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
真鯵のタブレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと春菊の春巻き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジロールパン
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚のパイナップル煮
シマアジ漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ塩釜焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのタルタルサラダ
群青
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの利休茶漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
しまあじ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
シマアジの太陽焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのお刺身
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの和風ハンバーグ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
胡麻縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジとエビのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの花
しまあじのなめろう
シマアジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理01
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
漬け縞鯵いなり
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライピザ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの山椒焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理02
鯵の酒盗干
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
アジのネギ味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜