シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
真アジの塩焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
しまあじのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ塩釜焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと大根の麹漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
〆縞アジ
ホットアジカツサンド
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の漬け丼
鯵の酒盗干
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのネギ味噌焼き
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの山椒焼き
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの久米島味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじの味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り刺し
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジとムール貝のスープパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
群青
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとハイビスカス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ
魚のパイナップル煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
胡麻縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうフライ
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサオール
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジロールパン
アジフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け