シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの甘酢餡掛け
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ磯辺巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジときのこのホイル焼き
アジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジと春菊の春巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶらんだーどバーガー
しまあじの利休茶漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライピザ
しまアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
鯵の酒盗干
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
群青
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
縞鯵の房総揚パン
アジフライ
アジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のインボルティーニ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの太陽焼き
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの梅じそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の甘酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの花
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草パン粉焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り刺し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
胡麻縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジロールパン
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース