シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと豆富の山葵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの西京みそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
鯛の竜田揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのピリ辛ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ホットアジカツサンド
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの海鮮サラダ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとハイビスカス
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
宮崎県産シマアジの焼き魚
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの山椒焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの南蛮漬け
群青
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのねぎまみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬
アジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジのズッパディペシェ
アジフライピザ
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草パン粉焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
アジフライ
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサオール
アジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ磯辺巻き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り刺し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身