アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
縞あじの味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの梅じそ焼き
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
特盛しまあじ海鮮丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマあじの青唐葱味噌焼
魚のパイナップル煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
料理02
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの太陽焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
しまあじ塩釜焼き
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚と大和橘のヴィジリア
ホットアジカツサンド
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの焼餃子
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
料理01
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの花
鰺のおかき揚げと棒寿司
真アジの塩焼き
シマアジのお刺身
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサオール
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬
アジ磯辺巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り刺し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライピザ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのあたりごまタタキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯵のタブレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き