アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの自家製スモーク
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り刺し
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理02
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの和風ハンバーグ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのお刺身
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの太陽焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの焼餃子
シマアジのたたき丼ぶり
鯛の竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯵のタブレ
縞あじの味噌焼き
シマアジ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚のパイナップル煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
群青
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ
地物の魚を使ったなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
胡麻縞アジ
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのズッパディペシェ
鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ梅昆布〆
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサオール
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの韓国風ユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味