シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
シマアジユッケ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのしんじょう揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの花
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
〆縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
アジ磯辺巻き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと豆富の山葵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理02
シマアジのプッタネスカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホットアジカツサンド
縞鰺の漬け丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ
シマアジの焼餃子
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理01
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の甘酢あんかけ
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り刺し
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
胡麻縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のインボルティーニ
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース