しまあじのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け縞鯵いなり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと大根の麹漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真アジの塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう風コロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
胡麻縞アジ
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の甘酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのねぎまみれ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジ漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の竜田揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのたたき丼ぶり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじの味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ塩釜焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理01
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの韓国風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
群青
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの利休茶漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
料理02
アジフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのお刺身
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのアヒージョ
シマアジの花