縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ味噌漬け
料理01
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの和風ハンバーグ
アジのアヒージョ
しまあじのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ
アジのネギ味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
しまあじの利休茶漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサオール
シマアジのタジン香り蒸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理02
アジフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう風コロッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
鯵のなめろうフライ
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジときのこのホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホットアジカツサンド
縞鯵の塩麴味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ