料理01
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
地物の魚を使ったなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
ホットアジカツサンド
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの焼餃子
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのお刺身
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの花
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
群青
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとエビのタルタル
しまアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの海鮮サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理02
シマアジのしんじょう揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジロールパン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジユッケ
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの甘酢餡掛け
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの山椒焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじ レモンステーキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵の酒盗干
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ