水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジロールパン
シマアジの花
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのしんじょう揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの和風ハンバーグ
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの甘酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵の酒盗干
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうフライ
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサオール
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの久米島味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじの味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのなめろう
胡麻縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの幽庵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのネギ味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り刺し
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
特盛しまあじ海鮮丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとハイビスカス
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの焼餃子
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
真鯵のタブレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理01
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司