竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理01
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
シマアジの花
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと大根の麹漬け
アジフライピザ
シマアジときのこのホイル焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとムール貝のスープパスタ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
真アジの塩焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのねぎまみれ
鯛の竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
アジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ磯辺巻き
群青
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの幽庵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの山椒焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのズッパディペシェ
真鯵のタブレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの海鮮サラダ