焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
胡麻縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ塩釜焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサオール
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジユッケ
群青
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとハイビスカス
アジフライ 自家製タルタルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
鯛の竜田揚げ
アジフライピザ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホットアジカツサンド
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理01
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのお刺身
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
しまあじのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のインボルティーニ
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジと春菊の春巻き
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ南蛮漬け
しまアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て