シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
アジのアヒージョ
群青
シマアジの花
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
縞あじの味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯵のタブレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライピザ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのすり身揚げ
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の漬け丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵なめろう磯辺焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理01
あじのねぎまみれ
しまあじの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
漬け縞鯵いなり
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジロールパン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
〆縞アジ
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ磯辺巻き
シマアジのしんじょう揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサオール
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのネギ味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの梅じそ焼き
アジの甘酢餡掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの自家製スモーク
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホットアジカツサンド
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
胡麻縞アジ
シマアジのズッパディペシェ