火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ塩釜焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとエビのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの太陽焼き
アジフライピザ
シマアジの焼餃子
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのタルタルサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジロールパン
しまあじの自家製スモーク
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと春菊の春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ 自家製タルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ
しまあじの利休茶漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
群青
シマアジの炙り刺し
鯵のインボルティーニ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
胡麻縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶらんだーどバーガー
あじのねぎまみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのすり身揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理01
シマアジの山椒焼き
シマアジのプッタネスカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
料理02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
〆縞アジ
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)