アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサオール
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の房総揚パン
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと春菊の春巻き
シマアジロールパン
シマアジのフレンチお寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのズッパディペシェ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯵のタブレ
料理01
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの山椒焼き
シマアジの焼餃子
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライピザ
〆縞アジ
アジフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのしんじょう揚げ
真アジの塩焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの甘酢餡掛け
アジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶらんだーどバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
縞あじ レモンステーキ
鯵の酒盗干
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
地物の魚を使ったなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのねぎまみれ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
ホットアジカツサンド