鯛の竜田揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジと大根の麹漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特盛しまあじ海鮮丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとハイビスカス
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの太陽焼き
群青
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじキャラメリーゼ
縞あじ レモンステーキ
アジの韓国風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの花
アジのネギ味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
あじのねぎまみれ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの久米島味噌焼き
料理01
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホットアジカツサンド
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジロールパン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじの味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサオール
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの山椒焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯵のタブレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのプッタネスカ
アジフライピザ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
アジフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの自家製スモーク
しまあじの利休茶漬
シマアジとエビのタルタル
〆縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの和風ハンバーグ
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
アジの南蛮漬け