シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの焼餃子
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸ごと鯵のコンフィ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
真アジの塩焼き
しまあじ塩釜焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵の酒盗干
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジの山椒焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのねぎまみれ
シマアジとハイビスカス
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのたたき丼ぶり
シマあじの青唐葱味噌焼
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
〆縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホットアジカツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの花
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジロールパン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ磯辺巻き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
料理01
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサオール
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚のパイナップル煮
しまアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの西京みそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
地物の魚を使ったなめろう