縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
アジフライピザ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの利休茶漬
シマアジのすり身揚げ
しまアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタジン香り蒸し
〆縞アジ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
胡麻縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジの焼餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホットアジカツサンド
シマアジのフレンチお寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ぶらんだーどバーガー
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
群青
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理02
丸ごと鯵のコンフィ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジユッケ
真アジの塩焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理01
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサオール
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の竜田揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
しまあじ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ磯辺巻き
縞あじの味噌焼き
レシピ02
鯵の酒盗干
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのしんじょう揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとエビのタルタル
シマアジのお刺身
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳