シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真アジの塩焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ味噌漬け
魚のパイナップル煮
料理01
しまあじのタルタルサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじキャラメリーゼ
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのアヒージョ
群青
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの焼餃子
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまアジのなめろう
アジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとハイビスカス
シマアジの海鮮サラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの梅じそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと大根の麹漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじの味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の漬け丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの自家製スモーク
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと春菊の春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの花
鯵のインボルティーニ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ磯辺巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
アジフライピザ
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの太陽焼き
シマアジのしんじょう揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵の酒盗干
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサオール
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯