アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
縞鰺の漬け丼
シマアジのすり身揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
漬け縞鯵いなり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとエビのタルタル
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジロールパン
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのねぎまみれ
シマアジ梅昆布〆
魚のパイナップル煮
真アジの塩焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのネギ味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじの味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵の酒盗干
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネとうま味水
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの山椒焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
群青
しまあじの利休茶漬
レシピ02
鯛の竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ
シマアジのサラダ仕立て