縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの自家製スモーク
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライピザ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのお刺身
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
シマアジとハイビスカス
アジ磯辺巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ漬け
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのねぎまみれ
しまあじの西京みそ焼き
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジロールパン
シマアジのサオール
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真アジの塩焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの利休茶漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
料理01
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵の酒盗干
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの焼餃子
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのすり身揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの花
鯵のなめろうフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜