アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
しまアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
真アジの塩焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬
縞あじの味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
シマアジのサオール
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
〆縞アジ
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の房総揚パン
料理02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと大根の麹漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの甘酢餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジロールパン
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶらんだーどバーガー
あじのねぎまみれ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじキャラメリーゼ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライピザ
群青
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚と大和橘のヴィジリア
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのしんじょう揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの焼餃子
シマアジ漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのタルタルサラダ