シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのたたき丼ぶり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
〆縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ塩釜焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのなめろう
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジロールパン
縞鯵の房総揚パン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライピザ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの山椒焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
鯵の酒盗干
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
群青
シマあじの青唐葱味噌焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ漬け
シマアジのしんじょう揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの海鮮サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのすり身揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのお刺身
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジとハイビスカス
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと春菊の春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
漬け縞鯵いなり
大分産しまあじのユッケ風
シマアジユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理02
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの焼餃子
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタジン香り蒸し
あじのねぎまみれ
アジのネギ味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理01
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸ごと鯵のコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚と大和橘のヴィジリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯵のタブレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の漬け丼