特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのズッパディペシェ
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚のパイナップル煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのムニエル バジルソース
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のインボルティーニ
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの利休茶漬
しまあじのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵の酒盗干
アジフライ
シマアジの花
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの西京みそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ梅昆布〆
鯛の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの和風ハンバーグ
アジ磯辺巻き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
縞鯵とパプリカのマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
真アジの塩焼き
しまあじの幽庵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの甘酢餡掛け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ぶらんだーどバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
群青
シマアジのしんじょう揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草パン粉焼き
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
料理01
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ漬け
レシピ02
アジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとエビのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。