アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
アジフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛の竜田揚げ
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジの花
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの海鮮サラダ
ぶらんだーどバーガー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタジン香り蒸し
アジ磯辺巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
〆縞アジ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
アジの韓国風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのタルタルサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
しまあじキャラメリーゼ
群青
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理01
シマアジのプッタネスカ
しまアジのなめろう
シマアジロールパン
胡麻縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の甘酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
漬け縞鯵いなり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと春菊の春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのすり身揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのムニエル バジルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとエビのタルタル
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分産しまあじのユッケ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
鯵の酒盗干
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
真鯵のタブレ
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう