シマアジと春菊の春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの久米島味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
アジフライ
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
縞鰺の漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ梅昆布〆
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのプッタネスカ
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵の酒盗干
アジフライピザ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
シマアジロールパン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのお刺身
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理02
シマアジのサオール
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
料理01
シマアジの焼餃子
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフレンチお寿司