しまあじの自家製スモーク
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
シマアジの花
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライピザ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネとうま味水
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサオール
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの久米島味噌焼き
料理01
シマアジの焼餃子
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
〆縞アジ
シマアジ味噌漬け
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
群青
鯵のなめろうフライ
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
アジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の竜田揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
漬け縞鯵いなり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
真鯵のタブレ
シマアジときのこのホイル焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ味噌漬け
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの梅じそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のインボルティーニ
旬魚と縞鯵の天ぷら
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
縞鰺の漬け丼
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル