しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚のパイナップル煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
料理02
シマアジの太陽焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
アジの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
〆縞アジ
シマアジのお刺身
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
縞あじの味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの甘酢餡掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
鯵のインボルティーニ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
シマアジときのこのホイル焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け縞鯵いなり
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵の酒盗干
しまあじの自家製スモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
群青
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の漬け丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのズッパディペシェ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと春菊の春巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの花
シマアジのサオール
シマアジの海鮮サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
真アジの塩焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ磯辺巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのねぎまみれ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ