スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸ごと鯵のコンフィ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジときのこのホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
シマアジの海鮮サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ塩釜焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の漬け丼
しまあじの自家製スモーク
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
〆縞アジ
縞鯵の房総揚パン
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと春菊の春巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジの花
アジフライピザ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの利休茶漬
ぶらんだーどバーガー
しまあじのピリ辛ソース
料理02
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ
魚のパイナップル煮
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネとうま味水
胡麻縞アジ
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジロールパン
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのあたりごまタタキ
漬け縞鯵いなり
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフレンチお寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの梅じそ焼き
アジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り刺し