三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理01
シマアジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ味噌漬け
群青
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分産しまあじのユッケ風
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
〆縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジとエビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
しまあじのなめろう
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
漬け縞鯵いなり
アジの和風ハンバーグ
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵の酒盗干
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯵のタブレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
地物の魚を使ったなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと大根の麹漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフレンチお寿司
鯛の竜田揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライピザ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのすり身揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の房総揚パン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
しまあじの幽庵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネとうま味水
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジロールパン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの山椒焼き
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの花
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理02
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の漬け丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風