シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタジン香り蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネとうま味水
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ磯辺巻き
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの花
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ味噌漬け
料理02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの焼餃子
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじ レモンステーキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け縞鯵いなり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の房総揚パン
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまアジのなめろう
シマアジのフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の甘酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風
しまあじキャラメリーゼ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬
鯛の竜田揚げ
しまあじのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの利休茶漬
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
シマアジのズッパディペシェ
あじのねぎまみれ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
〆縞アジ
魚のパイナップル煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
胡麻縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホットアジカツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
群青
シマアジのサオール
しまあじ塩釜焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯵のタブレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
シマアジの太陽焼き
料理01
アジの甘酢餡掛け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのお刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え