萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうサラダ仕立て
胡麻縞アジ
漬け縞鯵いなり
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのあたりごまタタキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのすり身揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと春菊の春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
〆縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
料理02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホットアジカツサンド
シマアジの海鮮サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
群青
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのサオール
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじ レモンステーキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯵のタブレ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジユッケ