鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
しまあじのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの南蛮漬け
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚と大和橘のヴィジリア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞あじの味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
丸ごと鯵のコンフィ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのしんじょう揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサオール
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジ漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ塩釜焼き
特盛しまあじ海鮮丼
〆縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
胡麻縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジときのこのホイル焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬け
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとハイビスカス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
真鯵のタブレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草パン粉焼き
料理01
焼き鯵とみょうがの辛子和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
鯵の酒盗干
漬け縞鯵いなり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のわさび酢和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの自家製スモーク
シマアジの花
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと大根の麹漬け
アジフライピザ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフレンチお寿司
鯵のインボルティーニ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと春菊の春巻き
魚のパイナップル煮
しまあじの幽庵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと豆富の山葵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
しまあじキャラメリーゼ
群青
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース