シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのムニエル バジルソース
地物の魚を使ったなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのタルタルサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう風コロッケ
胡麻縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
〆縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
漬け縞鯵いなり
しまあじキャラメリーゼ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの自家製スモーク
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの焼餃子
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのすり身揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジ磯辺巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ 自家製タルタルソース
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ塩釜焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
縞鰺の漬け丼
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサオール
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのねぎまみれ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸ごと鯵のコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの山椒焼き
シマアジ漬け
しまあじの南蛮漬け
料理01
シマアジユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライピザ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジのお刺身
シマアジのフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのあたりごまタタキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真アジの塩焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ