あじのねぎまみれ
真アジの塩焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの焼餃子
しまアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ味噌漬け
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのプッタネスカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯵のタブレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジロールパン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
丸ごと鯵のコンフィ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
大分産しまあじのユッケ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサオール
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタジン香り蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬け縞鯵いなり
アジフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理01
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとハイビスカス
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵とパプリカのマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライピザ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ漬け
アジ磯辺巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジユッケ
シマアジのお刺身
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ南蛮漬け
群青