水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの山椒焼き
ぶらんだーどバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
〆縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ南蛮漬け
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
鯵の酒盗干
胡麻縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのピリ辛ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ
アジフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのしんじょう揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジロールパン
シマアジのサオール
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞あじ レモンステーキ
しまあじの利休茶漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
漬け縞鯵いなり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ塩釜焼き
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
しまアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理01
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ磯辺巻き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
料理02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのお刺身
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの幽庵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの海鮮サラダ
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
シマアジ漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン