三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの和風ハンバーグ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのあたりごまタタキ
漬け縞鯵いなり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの西京みそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
料理01
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
シマアジとハイビスカス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵の酒盗干
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚のパイナップル煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵の房総揚パン
ホットアジカツサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの韓国風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ磯辺巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯵のタブレ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
シマアジと大根の麹漬け
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
地物の魚を使ったなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
しまあじのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー