シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの太陽焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
しまあじ味噌漬け
料理01
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鯵の酒盗干
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタジン香り蒸し
あじのねぎまみれ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフレンチお寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの西京みそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
ホットアジカツサンド
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの海鮮サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
胡麻縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理02
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと大根の麹漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り刺し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの幽庵焼き
しまアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草パン粉焼き
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
鯛の竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの花
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの焼餃子
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
真アジの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとハイビスカス
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬け