高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理01
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの花
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジの炙り刺し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサオール
シマアジのマリネとうま味水
真アジの塩焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの幽庵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジの甘酢餡掛け
アジフライ
縞あじの味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじキャラメリーゼ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶらんだーどバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと大根の麹漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬
しまあじの自家製スモーク
あじのなめろうとろろ丼御膳
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚のパイナップル煮
漬け縞鯵いなり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの利休茶漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ漬け
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとムール貝のスープパスタ
〆縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵の酒盗干
しまあじのあたりごまタタキ
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺の漬け丼
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホットアジカツサンド
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理02
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのすり身揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵とパプリカのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのプッタネスカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯵のタブレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのズッパディペシェ