シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
しまあじの利休茶漬
アジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ磯辺巻き
シマアジの久米島味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
〆縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
群青
魚のパイナップル煮
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジロールパン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
鯵のインボルティーニ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
料理02
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの山椒焼き
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り刺し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのお刺身
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の房総揚パン
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真アジの塩焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの海鮮サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの南蛮漬け
アジフライピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
漬け縞鯵いなり
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て