しまあじの幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのねぎまみれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのプッタネスカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
胡麻縞アジ
シマアジのすり身揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのネギ味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真アジの塩焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵の酒盗干
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
シマアジのフライ
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと大根の麹漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサオール
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの利休茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうフライ
シマアジ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚のパイナップル煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジロールパン
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとハイビスカス
アジの和風ハンバーグ
料理01
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の房総揚パン
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
シマアジの山椒焼き
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬
シマアジ梅昆布〆
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
アジフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
群青
しまあじのピリ辛ソース
鯛の竜田揚げ
漬け縞鯵いなり