火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう風コロッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジの焼餃子
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
シマアジユッケ
アジフライ
料理01
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの西京みそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのネギ味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとハイビスカス
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯵のタブレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと大根の麹漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
漬け縞鯵いなり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ漬け
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごと鯵のコンフィ
ホットアジカツサンド
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
アジフライピザ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジロールパン
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと春菊の春巻き
〆縞アジ
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草パン粉焼き
群青
しまアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
しまあじの利休茶漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの和風ハンバーグ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジときのこのホイル焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの花
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
しまあじの幽庵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分産しまあじのユッケ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き