シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
鯵の酒盗干
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのすり身揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶらんだーどバーガー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬け縞鯵いなり
シマアジとエビのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサオール
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り刺し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ味噌漬け
料理01
しまあじの幽庵焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの花
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじの味噌焼き
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の房総揚パン
アジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真アジの塩焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯵のタブレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの甘酢餡掛け
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと春菊の春巻き
魚のパイナップル煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの焼餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのあたりごまタタキ
あじのねぎまみれ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライピザ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え