縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
料理01
ホットアジカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじの味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け縞鯵いなり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚のパイナップル煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジと春菊の春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのシチリア風エスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのすり身揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
シマアジ南蛮漬け
群青
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとハイビスカス
〆縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯵のタブレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの西京みそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵の酒盗干
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのピリ辛ソース
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
シマアジユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
胡麻縞アジ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り刺し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの花
しまアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライピザ
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
シマアジの香草パン粉焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじキャラメリーゼ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース