しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
しまあじのピリ辛ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライピザ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジロールパン
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサオール
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚のパイナップル煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
シマアジ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのなめろう
真鯵のタブレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのズッパディペシェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
群青
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジユッケ
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのお刺身
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの太陽焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマあじの青唐葱味噌焼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ
しまあじの利休茶漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの山椒焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の竜田揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとハイビスカス
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
鯵のインボルティーニ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理01
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ