魚のパイナップル煮
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の漬け丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
料理01
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホットアジカツサンド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵の酒盗干
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの太陽焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと春菊の春巻き
〆縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのねぎまみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら
群青
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの利休茶漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの花
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジの海鮮サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライピザ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
しまあじ味噌漬け
胡麻縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
アジ磯辺巻き
しまあじのタルタルサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真アジの塩焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
真鯵のタブレ