シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
アジの韓国風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのネギ味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ
しまあじのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
群青
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草パン粉焼き
ぶらんだーどバーガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ塩釜焼き
アジのアヒージョ
真鯵のタブレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジ南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジのお刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライピザ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの久米島味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじ レモンステーキ
料理02
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚のパイナップル煮
シマアジの梅じそ焼き
漬け縞鯵いなり
胡麻縞アジ
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホットアジカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジロールパン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの自家製スモーク
シマアジとハイビスカス
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分産しまあじのユッケ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと春菊の春巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの山椒焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ