三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り刺し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとエビのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの花
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ磯辺巻き
シマアジと大根の麹漬け
縞あじの味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとハイビスカス
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の竜田揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと春菊の春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ塩釜焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚のパイナップル煮
胡麻縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
群青
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの梅じそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうフライ
真アジの塩焼き
料理02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサオール
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
あじのねぎまみれ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
料理01
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬