サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの海鮮サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのピリ辛ソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのネギ味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
漬け縞鯵いなり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネとうま味水
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジの花
〆縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り刺し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの自家製スモーク
しまあじの幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホットアジカツサンド
縞鰺の漬け丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理01
シマアジ漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草パン粉焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯵のタブレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとハイビスカス
縞あじ レモンステーキ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマあじの青唐葱味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジロールパン
地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのお刺身
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ