シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
胡麻縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのすり身揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯵のタブレ
レシピ02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの梅じそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理02
アジの和風ハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじの西京みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
漬け縞鯵いなり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの花
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り刺し
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライピザ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの韓国風ユッケ
真アジの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとハイビスカス
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ
鯵の酒盗干
しまあじのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
シマアジのお刺身
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジロールパン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
料理01
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの甘酢餡掛け
鯛の竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ