シマアジのすり身揚げ
地物の魚を使ったなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライピザ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
〆縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジときのこのホイル焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
漬け縞鯵いなり
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
しまあじ塩釜焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の房総揚パン
シマアジと豆富の山葵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのタルタルサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のインボルティーニ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの幽庵焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのお刺身
シマアジユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
シマアジの焼餃子
魚のパイナップル煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
鯵の酒盗干
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの海鮮サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのプッタネスカ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真アジの塩焼き
胡麻縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯵のタブレ
シマアジ漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジロールパン