アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のインボルティーニ
あじのねぎまみれ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの久米島味噌焼き
群青
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとハイビスカス
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の房総揚パン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理02
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのお刺身
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの和風ハンバーグ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジの焼餃子
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジロールパン
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの花
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマあじの青唐葱味噌焼
丸ごと鯵のコンフィ
漬け縞鯵いなり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
アジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじキャラメリーゼ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真アジの塩焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの太陽焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
真鯵のタブレ
しまあじのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
胡麻縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのプッタネスカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライピザ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり